Caracterização morfológica e molecular de Tricholoma equestre / T. auratum para uma abordagem taxonómica - Gomes, Sofia Isabel Fernandes, 1988- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Microbiologia Aplicada). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011