Procedimentos de legalização das habitações existentes em territórios de génese ilegal (TGI). Loures, Amadora, Oeiras, Cascais - Rodrigues, Paula Cristina Dias (2012)
Tese de Mestrado em Reabilitação da Arquitectura e Núcleos Urbanos.