Exercício físico nos períodos pré-concecional/gestacional e patologia hipertensiva na gravidez: Revisão Sistemática - Viola, Rita Abegão (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina