Implementação de uma plataforma online partilhada para a gestão de um sistema de embalagens retornáveis - Pereira, Ricardo Nuno de Almeida Arrojado da Silva (2017)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Avaliação e Gestão de Projetos e da Inovação)