Fast but not furious : a magnitude do imprevisto e o impacto na coordenação e no desempenho de equipas de bombeiros sapadores - Duarte, Rita de Freitas (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.