Ser mãe (e) adolescente em contexto institucional - Ramos, Liliana Raquel Costa (2017)
O presente relatório de estágio consubstancia a síntese de um trabalho na área da Psicologia Clínica realizado ao longo de 10 meses na Comunidade de Inserção Engº Paulo Vallada, um orgão de suporte social que acolhe jovens adolescentes grávidas ou com filhos pequenos. Este estágio teve a orientação da Directora Técnica da Instituição, Drª Paula Leal e a supervisão da Prof.ª Doutora Ana Meireles.