Dimensionamento e localização de ecopontos para a baixa de Coimbra com metodologia multicritério e tecnologia SIG - Monteiro, Elisabete dos Santos Veiga (2007)
Dissertação de mestrado em Engenharia Urbana apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra