Funcionamento familiar e delinquência juvenil: a importância da supervisão parental - Oliveira, Márcio (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Criminologia