Comparação do funcionamento familiar em doentes com VIH/SIDA e tuberculose: estudo exploratório no contexto Angolano - Sacossengue, António Sachindele (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra