A atividade turística e o seu impacto em processos de peacebuilding: O caso dos peace parks africanos - Teixeira, Ana Margarida Costa Magalhães (2020)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia