A depressão consanguínea na adapatação ao cativeiro:análise de fitness, características comportamentais e da história da vida em Drosophila subobscura - Santos, Marta Alexandra Arandas dos 1984- (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências