Fretting behaviour of Ti6Al4V/ Ti6Al4V contact for applications to modular junctions in hip implants - Pereira, Joana Filipa Jesus (2015)
Tese de mestrado em Engenharia Mecânica na especialidade Produção e Projeto, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.