O Centro Novas Oportunidades do Centro de Formação Profissional de Leiria : um percurso condicionado - Ramalhal, Júlia Cristina Ricardo Hilário (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010