Jejum intermitente : alternativa não-farmacológica na abordagem da obesidade e da diabetes mellitus tipo II - Santos, Joana Coelho Mendes dos (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019