Mundos da arte . Um estudo etnográfico no círculo de artes plásticas de Coimbra - Martins, Mariana da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Social e Cultural, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra