Metodologia de implementação do Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2015 numa indústria metalomecânica - Ventura, Ana Rita Fernandes (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia