Hematemeses como apresentação de tumor do testículo - Sousa,Isabel (2012)
A metastização de tumores do testículo para o retroperitoneu é uma causa rara de hemorragia gastrointestinal alta. Os autores descrevem o caso de um doente de 32 anos, com úlcera duodenal complicada com hemorragia como manifestação de tumor de células embrionárias não seminomatoso metastizado. O diagnóstico de tumor testicular metastático deve ser considerado na presença de ulceração do delgado no indivíduo jovem do sexo masculino