Contributos para a aferição das (des)vantagens da conceção de um Programa de Competências Parentais a partir de uma CPCJ - Chaves, Flávia Emanuela Pinto (2014)
Projecto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau Licenciada em Serviço Social