Estilos de vida, adiposidade, hormonas e inflamação : influência na incidência e progressão em cancro da mama, próstata e cólon-recto - Ribas, Alda Sofia Delgado Ribeiro, 1980- (2013)
Tese de mestrado, Nutrição, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2013