Critérios de qualidade em endoscopia digestiva alta – poderá a sedação profunda influenciar a sua aplicação? - Andrade, Ana Raquel Martins (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina