Para lá dos jornalistas: influencer relations, uma nova era de Media Relations - Lopes, Liliana Alves de Sousa (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.