A Comunicação do treinador de futebol em competição análise comparativa do comportamento de instrução em treinadores de jovens e treinadores de seniores - Santos, Fernando (2011)
Dissertação apresentada, à Escola Superior de Rio Maior do Instituto Politécnico de Santarém, por Fernando Jorge Lourenço dos Santos, com vista à obtenção do grau de Mestre em Desporto,Especialização em Treino Desportivo Orientador:Professor Doutor José de Jesus Fernandes Rodrigues