A Pré-história do Noroeste Português - Bettencourt, Ana M. S. (2013)
"ARKEOS: perspectivas em diálogo. ISSN 0873-593X. N.º 36" ; "Territórios da Pré-história em Portugal, Vol. 2"; Livro bilingue, em português e inglês