Manuais escolares e conhecimento profissional de professores do 1.º ciclo - Pires, Manuel Vara (2018)
Neste texto, são apresentados os procedimentos seguidos e os principais resultados de um estudo exploratório com dois professores generalistas com uma larga experiência de ensino no 1.º ciclo do ensino básico que pretende contribuir para uma melhor compreensão das influências dos manuais escolares na construção do conhecimento profissional dos professores de Matemática.