Armando Malheiro da Silva - A Informação. Da compreensão do fenómeno à construção do objecto científico - Nunes, Manuela Barreto (2020)
Recensão crítica do livro de Armando Malheiro da Silva - "A Informação. Da compreensão do fenómeno à construção do objecto científico". Porto: Afrontamento; CETAC, 2007.