As aberturas nos “desenvolvimentos” dos noticiários da TSF: Rádio Notícias - Costa, Andreia Sofia dos Santos (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.