Estudo paleoecológico e biostratigráfico do Cenomaniano da região de Lisboa (Lousa-Salemas) baseado em ostracodos e microfácies - Andrade, Inês Barroso (2018)
Tese de mestrado em Geologia, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018