Caracterização de filmes finos de CrN depositados por DOMS (Deep Oscillations Magnetron Sputtering) - Santos, Carlos Chang dos (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra