Marketing de Influência e setor turístico: uma abordagem ao estudo da relação entre alojamentos nacionais e influenciadores internacionais em contexto digital - Dias, Bruna Filipa Frutuoso (2022)
Dissertação de mestrado em Negócios Internacionais