Benefícios Fiscais - A consideração da despesa do contribuinte na tributação pessoal do rendimento - Andrade, Fernando Rocha (2015)
Tese de Doutoramento em Direito, na especialidade de Ciências Jurídico-Económicas apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra