A contribuição da implementação dos 5S para a melhoria contínua da qualidade num serviço de imagiologia: o estudo de caso no HFF - Paula, Patrícia Sofia do Nascimento (2010)
Este artigo pretende apresentar um estudo de caso realizado no serviço de imagiologia do hospital fernando da fonseca (HFF). Com o objectivo de elaborar-se e implementar-se um modelo de aplicação dos cinco sensos (5s) no hff, pretendendo-se contribuir para a melhoria contínua da qualidade. Concluiu-se que a implementação dos 5s no serviço de imagiologia do hff contribuiu para a melhoria contínua da qualidade. This article aims to present a case study conducted in the imagiology service at fernando fonseca hospital (ffh). In order to prepare and to implement an application model of the five senses (5s) in ffh, aiming to contribute for a continuous quality improvement. It was concluded that the implementation of the 5s in the imagiology service of ffh contributed to a continuous quality improvement.