Optimização da gestão da lamas de ETAR numa perspectiva regional - Tavares, Pedro Manuel Pinheiro Veloso Lopes (2008)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Hidráulica, Recursos Hídricos e Ambiente) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia de Coimbra