Negociações chinesas: teoria e prática - Pinto, Denil Silva (2019)
O presente trabalho propõe-se descrever as tarefas e responsabilidades assumidas durante o estágio curricular efetuado na aicep Portugal Global, para a obtenção do grau de Mestre em Estudos Chineses. O relatório é composto por uma apresentação do local de estágio, pela revisão científica e prática do tema e o seu enquadramento na entidade acolhedora, as atividades desenvolvidas, a sua análise crítica e considerações finais. Como resultado, apresentará um sumário instrutivo sobre os temas circundantes da Negociação com indivíduos chineses e práticas associadas, nas quais os Ensinamentos de Confúcio e os 36 Estratagemas possuem um papel preponderante.