Valores e padrões educativos : mapas de transmissão intergeracional - Prioste, Ana (2016)
Tese de doutoramento, Psicologia Clínica (Psicologia da Família e Intervenção Familiar), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, Universidade de Coimbra, Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação, 2014