Influência do acompanhamento parental no percurso educativo dos jovens: trabalho de projeto - Fernandes, Cristiana Filipa Santos (2019)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.