O teatro como eixo curricular de desenvolvimento de competências no 1.º ciclo - Correia, Fábio Rafael Pinto (2015)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino no 1º e no 2º Ciclos do Ensino Básico