Avaliação in vitro do potencial citotóxico da imunotoxina Moxetumomab pasudotox para o tratamento do linfoma canino - Loureiro, Joana Teles (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária. Área científica de Clínica