Relatório de Estágio Curricular – Sentido Comum, Lda. - Batista, Rita (2011)
No inicio do estágio foi definido um plano de estágio que contemplava algumas áreas de trabalho que iam de encontro aos meus objectivos e que permitiriam por em prática alguns conhecimentos adquiridos durante o período lectivo. Neste sentido foram definidos algumas áreas de desenvolvimento que foram: • Criação de logótipos; • Desenho de layout para sites; • Tratamento e pesquisa de imagens; • Inserção de conteúdos e ajuste em sites; • Realização de panfletos e toda a merchendagem; • Execução de manual de normas; • Criação de pequenas animações em Flash