Já sou crescido... e agora? O papel do educador na promoção da autonomia das crianças no jardim de infância - Costa, Madalena Ouro (2018)
Relatório de Prática profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar