Dificuldades de aprendizagem e psicomotricidade : estudo comparativo e correlativo das competências de aprendizagem académicas e de factores psicomotores de alunos do 2º e 4º ano do ensino básico, com e sem dificuldades na aprendizagem - Vilar, Catarina Eloísa Carpinteiro (2010)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora