Determinação de pesticidas em águas por microextracção em fase líquida associada á cromatografia gasosa e espectrometria de massa - Alves, Andreia Cristina Henriques (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Bioorgânica