Empresário alemão abre um hotel vínico de luxo e quer transformar a Vidigueira na “nova Toscana - Baiôa, Manuel (2022)
Desenvolvimento do projeto da Quinta do Paral, na Vidigueira. Boutique Wine Hotel, Adega e Vinhos.