Da origem da filosofia à filosofia da origem ou porque a filosofia deve retornar a si mesma - Manso, Artur (2016)
Excurso onde se tenta, na era da tecnologia e do digital, defender a urgência de aliar a filosofia à vida, num regresso às origens pelo retorno à verdadeira tradição socrático-platónica que exalta o humanismo em oposição ao instrumentalismo técnico e analítico que ganhou predominância na contemporaneidade.