#PT Stone Finder - concepção e desenvolvimento de um website para a promoção da rocha ornamental portuguesa nos mercados estrangeiros - Correia, Cíntia Maria Lourenço Dos Santos (2018)
Este trabalho de projeto consistiu no desenvolvimento de um site para a promoção das pedreiras da região de Vila Viçosa – Alentejo e do mármore dessa região no exterior. Recorrendo à tecnologia de vídeos a 360º graus, visitei as principais pedreiras ativas de Vila Viçosa e apresentei-as num site, com as suas respetivas características. O objetivo do projeto é potenciar a promoção da pedra alentejana além-fronteiras e estudar o real impacto dessa promoção na web. Para criar o site utilizei um template em Bootstrap e utilizei as linguagens de codificação: HTML e CSS.