Jorge de Sena e o exílio literário espanhol - Vieira, Inês Espada (2022)
Partindo do conceito de exílio, neste ensaio apresentamos Jorge de Sena hispanista. Crítico e tradutor que conhecia a fundo os autores espanhóis e a cultura espanhola, manteve também contactos epistolares e pessoais com vários intelectuais espanhóis, nomeadamente nos Estados Unidos.