Medir a Sociedade de Informação: sistema para um painel online de utilizadores da Internet - Montargil, Filipe (2019)
Artigo baseado na comunicação proferida na CISTI'2019 - 14ª Conferência Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação, realizado na Coimbra Business School - Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Coimbra, CBS-ISCAC, Coimbra, Portugal, 19-22 junho 2019