O banner enquanto meio de comunicação do filme - Gomes, João (2015)
O presente trabalho é fruto da realização de um estágio curricular numa produtora cinematográfica intitulada Rosa Filmes. Consequentemente os assuntos desenvolvidos estão diretamente relacionados com o trabalho efetuado durante os seis meses de formação. Neste sentido o tema escolhido para o relatório de estágio foi o que suscitou maior interesse por parte do indivíduo, atendendo ao fato de estar a ser preparado pelo realizador Joaquim Sapinho a estreia do filme Deste Lado da Ressurreição. Com base nisto, foi estruturado um plano de comunicação específico, sendo o assunto escolhido para o desenvolvimento do relatório O banner enquanto meio de comunicação do filme.