Estrutura, personagens e enganos: introdução à leitura de As Báquides de Plauto /// Structure, characters and deceptions: an introduction to the study of Plautus’ Bacchides - Teixeira, Cláudia (2017)
Esta publicação apresenta um estudo sobre as As Báquides de Plauto, no qual se analisam o contexto e as características da peça, a estrutura e as personagens, e ainda o problema da originalidade plautina na conceptualização do ‘terceiro engano’.