Análise dos diferentes outcomes clínicos e funcionais após reconstrução do ligamento cruzado anterior - enxerto do tendão rotuliano vs semitendinoso: revisão bibliográfica - Lima, Francisco Manuel Viana (2021)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia