Estudo de compostos com interesse biológico por espectrometria de massa e outras técnicas analíticas - Marques, Sónia Isabel Guedes Amaral, 1980- (2010)
Tese de doutoramento em Química (Química-Analítica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008